?

Блог коуча и бизнес-тренера Александра Стома

Приведу к большим мечтам короткой дорогой

Social capital

Rating position

Name:
Александр Стома
Birthdate:
13 March 1979
Schools:
О себе надо писать или хорошо, или ничего, поэтому начну.

Я Александр Стома - коуч, тренер и консультант.

Я предпочитаю общение на ты, но вы можете думать по-другому.

Мои родители подарили миру 9 (да-да, девять!) детей, и я - старший из них. Жизнь в большей семье, 90е годы и стремление жить помогли сформировать свою философию.

Я верю в то, что каждый человек есть кузнец своей жизни. Каждый из живущих на планете Земля пожинает плоды своей деятельности и результаты своих поступков.
Я убежден, что люди сильнее обстоятельств, если они действительно хотят что-то изменить. И верю, что из любой ситуации можно найти выход.
Несколько лет назад у меня сформировалась парадигма, что мой дом - планета Земля. Это значит, что мой дом там, где я сейчас нахожусь. Поэтому переехать из одного города в другой для меня то же самое, что переехать на другую улицу.

Я отец двух никогда не устающих сыновей: Святослава (4 года) и Станислава (2 года). Прекрасные живые ребята, которые никогда и никому не дают скучать. Наше любимое занятие: весело смеяться, играть и драться ))).

Я в других соцсетях:
Facebook: http://www.facebook.com/alexstoma
Twitter: http://twitter.com/#!/alexstoma
вКонтакте: http://vk.com/alexstoma
Автономный блог: http://alexstoma.com/blog/

P.S. Если вы думаете, что мне подарить, то я всегда рад хорошим книгам. Подробности здесь



create your own visited country map
or write about it on the open travel guide
клиентоориентированность, клиентский сервис, консалтинг, коучинг, маркетинг в малом бизнесе, оптимизация бизнеса, оптимизация продаж, построение отношение с клиентами, предпринимательство, самообразование

Categories

образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, эзотерика, дети, it, наука, технологии, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics