Александр Стома (alexstoma) wrote,

PR друзей: Полёт на воздушном шаре

Как вы помните, несколько дней назад, я пригласил к участию в проекте Пиар-кампания для друзей. Каждый желающий может прислать мне информацию о себе, своей компании и я ее размещаю в своем блоге и социальных профилях. За просто так. Сегодня я представляю вам первого участника проекта – Екатерину Грохольскую!

Грохольская Екатерина

Екатерина представила себя так: «Пилот воздушного шара и многодетная мама. Абсолютная рекордсменка России по воздухоплаванию. Маркетолог по образованию. Совладелец и коммерческий директор компании Фри Флайт».

Неплохо, правда? Многодетная мама и абсолютная рекордсменка России! Я восхищен Екатериной и рад, что теперь у меня появилась возможность осуществить свою давнишнюю мечту: полетать на воздушном шаре. Осталось сделать несколько простых вещей: заработать деньги на полет и найти время для полета )).

Несколько слов о компании:

«Хотите ли вы сделать подарок или просто подняться над суетой, объясниться в любви оригинальным способом или скрепить сердца клятвами в небе – всё это ВАШ полет на воздушном шаре.

С вами в полете на шаре будут, опытные пилоты, великолепные виды и пятый океан удовольствия! Ещё никто не оставался равнодушным после полета, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы наших пассажиров.

Полёты происходят в Дмитровском районе. В утреннее и вечернее время. В полете – шампанское, после полёта – посвящение в воздухоплаватели и памятные дипломы».

С уважением, Екатерина Грохольская

Коммерческий директор ООО «Фри Флайт»

+7 (985) 225-3964

http://www.fflight.ru

P.S. Хочу встретиться лично и познакомиться с Екатериной. Возможно и пообщаться. В небе, в корзине под воздушным шаром.

Вы можете оставить свои комментарии в блоге.
Tags: Бизнес, Личное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment